Javier de las Muelas abre al mediodía su espacio The Academy, con una nueva oferta gastronómica en Barcelona y con un menú de 33,00€. Una innovadora
propuesta que conjuga la filosofía del Dry Martini con la del restaurante
Speakeasy.
El secreto: Un menú donde los clientes podrán elegir entre tres propuestas de menús con una amplia
variedad de primeros, segundos y postres, entre los que destacan; huevo
poche con setas salvajes y jugo de ibéricos, canelones de gamba y salsa de
nécoras, coca de recapte con sardinas; meloso de ternera con parmentier de
patata y chalotas, ravioli de rustido con crema de queso de Casar, arroz meloso
de conejo, alubias pintas castellanas con papada ibérica, confit de pato con
manzana caramelizada y gastric de cítricos; cheesecake de chocolate, bavaroise
de coco, tartin de pera con helado de vainilla, espuma de crema catalana, entre
otros. Con maridaje especial de las bodegas y marcas Solar de Líbano, Flores de
Callejo, Albet i Noya, Afortunado, Ochoa de Lágrima, Albet i Noya y Alta Alella
Brut Nature, Agua Solán de Cabras; y como punto final Café Nespresso.
The Academy es un espacio polivalente y adaptable a múltiples
formatos. Ubicado junto al Dry Martini, mítico local en el que se inspira,
cuenta con una gran barra de 7 metros, en el que se imparten masterclass
exclusivas, workshops de formación y en la que diariamente trabajan los
profesionales, tanto de Dry Martini como del restaurante Speakeasy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario