martes, 20 de noviembre de 2012

Nueva oferta gastronómica en The Academy by Javier de las Muelas


Javier de las Muelas abre al mediodía su espacio The Academy, con una nueva oferta gastronómica en Barcelona y con un menú de 33,00€. Una innovadora propuesta que conjuga la filosofía del Dry Martini con la del restaurante Speakeasy.



 El secreto: Un menú donde los clientes podrán elegir entre tres propuestas de menús con una amplia variedad de primeros, segundos y postres, entre los que destacan; huevo poche con setas salvajes y jugo de ibéricos, canelones de gamba y salsa de nécoras, coca de recapte con sardinas; meloso de ternera con parmentier de patata y chalotas, ravioli de rustido con crema de queso de Casar, arroz meloso de conejo, alubias pintas castellanas con papada ibérica, confit de pato con manzana caramelizada y gastric de cítricos; cheesecake de chocolate, bavaroise de coco, tartin de pera con helado de vainilla, espuma de crema catalana, entre otros. Con maridaje especial de las bodegas y marcas Solar de Líbano, Flores de Callejo, Albet i Noya, Afortunado, Ochoa de Lágrima, Albet i Noya y Alta Alella Brut Nature, Agua Solán de Cabras; y como punto final Café Nespresso.



The Academy es un espacio polivalente y adaptable a múltiples formatos. Ubicado junto al Dry Martini, mítico local en el que se inspira, cuenta con una gran barra de 7 metros, en el que se imparten masterclass exclusivas, workshops de formación y en la que diariamente trabajan los profesionales, tanto de Dry Martini como del restaurante Speakeasy.


No hay comentarios:

Publicar un comentario