sábado, 10 de noviembre de 2012

elPassatge del Murmuri: una cocina con sabor a Barcelona


El Hotel Murmuri de Barcelona, que pertenece al Majestic Hotel Group, tiene nuevo inquilino. Hace apenas unas semanas abrió las puertas elPassatge del Murmuri, su restaurante y bar, la última apuesta de la familia Soldevila que se desarrolla de la mano de Eduardo Puiggros y Carol Murtra de F&B Consultores.

elPassatge del Murmuri abre cargado de buenas noticias para los vecinos de la ciudad condal. Por un lado, elPassatge apuesta por una gastronomía de calidad, de cercanía y temporada para ofrecer platos de siempre. Una cocina con mucho sabor a Barcelona.

El secreto: ingredientes del día y elaboración casera, revisando receta a receta para sorprender en la cocción y en la textura. Como sus patatas gajo con salsa brava de ajos escalibados o el tomate dulce semi-asado que acompaña una burrata cremosa como entrantes. Como platos principales, su arroz de la Barceloneta con pescado de lonja o steak tartar cortado a cuchillo y salsa bearnesa para que el comensal lo condimente a su gusto.

Por otro lado, elPassatge se reconcilia con la ciudad. El local se transforma, abriéndose a la Rambla y al Passatge de la Concepció donde está situado, perdiendo rigidez y atrayendo a un público más cercano a la cultura urbana. Prueba de ello son sus nueve cuadros sobredimensionados diseñados exclusivamente para elPassatge por reconocidos y jóvenes artistas de Barcelona de diferentes disciplinas dentro del mundo del diseño gráfico, ilustración y fotografía.


elPassatge quiere convertirse en una alternativa para quienes quieran comer a buen precio en una terraza privilegiada de la Rambla de Catalunya. Algo difícil de encontrar por su localización.

Desde buena mañana, elPassatge se propone sorprender con el disfrute de desayunos, comidas y cenas; platillos entre horas o copas de tarde o noche desde cualquiera de sus tres espacios: restaurante, terraza o bar.

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