En
una de las zonas más emblemáticas de Barcelona, la Rambla de Catalunya, se
encuentra el restaurante Matamala. Sus instalaciones destacan por su atrevida y
moderna personalidad y su cocina ofrece un concepto gastronómico innovador y
original. Cocina catalana
de toda la vida reinventada y con un toque
moderno. Esto es lo que podrás encontrar en el restaurante Matamala, en el centro de Barcelona.
La
familia Matamala, siguiendo con su tradición de restauradores de cocina
catalana, te ofrece una carta elaborada con productos selectos y de
temporada seleccionados según el "criterio
del km. 0", es decir, buscando la denominación de origen y
recuperando recetas típicas catalanas.
Algunas de sus propuestas con productos de temporada son: la lasaña de
verduras del Parque Agrario del Baix Llobregat; el rabo de ternera deshuesada y
butifarra del perol con salsa de garnacha; el "suquet" de pescado del
día al estilo del Empordà y el pastel de chocolate con helado artesano. También
propuestas clásicas como la ensalada de queso de cabra de Vilassar gratinado,
avellanas de Reus y manzana de Girona; la paella de pescado y marisco con
azafrán de "Jiloca"; el filete de ternera bruna a la plancha con
patatas y boniato fritos o el "Pijama" típico de Barcelona.
Entre
los más recomendados por el chef se encuentran el pollo de payés del Berguedà,
unos suculentos canelones, un carpaccio de buey o una deliciosa crema catalana.
Matamala te evocará los sabores de siempre y en él podrás degustar
excelentes platos en los que los productos
de la tierra y la comida bien
hecha son los protagonistas.
Se
trata de un local moderno y
amplio, con diferentes espacios que se adaptan perfectamente a tus necesidades
para que disfrutes de un ambiente
tranquilo (Salón Barcelona,
Espacio Gastronómico y Mesa Europea, además de una tienda de productos selectos). La
disposición de sus mesas, a lo largo del comedor, favorece una sensación de
amplitud y perspectiva en todo su espacio.
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